SEGURIDAD ALIMENTARIA
Seguridad alimentaria hace referencia a la
disponibilidad de alimentos, el acceso de las personas a ellos y el
aprovechamiento biológico de los mismos. Se considera que un hogar está en una
situación de seguridad alimentaria cuando sus miembros disponen de manera
sostenida a alimentos suficientes en cantidad y calidad según las necesidades
biológicas. Dos definiciones de seguridad alimentaria utilizadas de modo
habitual son las ofrecidas por la Organización
de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, conocida por
sus siglas en inglés -FAO-, y la que facilita el Departamento de
Agricultura de los Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés):
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas
tienen acceso en todo momento (ya sea físico, social,1 y
económico) a alimentos suficientes, seguros y nutritivos para cubrir sus
necesidades nutricionales y las preferencias culturales para una vida sana y
activa.2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
SeguridadAlimentaria2-AntonioSanchez.pdf
impuso de ventas
https://www.youtube.com/watch?v=XkANKbGLbHw
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