gaes #4 operaciones comerciales

GAES # 4 ANA MARIA CAMARGO JESSICA PICON ANDREA MORALES LAURA XIMENA RODRÍGUEZ JEIMY ALEJANDRA QUINTERO # DE FICHA 672436 INSTRUCTOR :EDGAR JOAQUÍN PAÉZ RODRÍGUEZ PERIODO: ETAPA LECTIVA: 20 DE ENERO A 21 DE JUNIO

jueves, 12 de junio de 2014

TRANSPORTE  PARA CARNES




Publicadas por laura rodriguez a la/s 5:22 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

laura rodriguez
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2014 (84)
    • ▼  junio (13)
      • CORTES DE LA RES EN RELACIÓN CON LA COMERCI...
      • Embutidos y productos cárnicos Sabores para ind...
      • peachímetro Medidores profe...
      • TRANSPORTE  PARA CARNES
      •   TEMPERATURAS MÍNIMAS  DELOS EMBUTIDOS Y CARNES ...
      • CIRCULACIÓN DEL AIRE DE LAS CARNES Y EMBUTIDOS A...
      • TEMPERATURA HUMEDAD CANTIDAD DE LAS CARNES Y EMBU...
      • GUIA DE REGISTRO PESO, CANTIDAD, FECHA Y HORA...
      • TIPOS DE REGISTRO
      • TIEMPOS DE PERMANENCIA-CONGELACIÓN Alimentos c...
      • TÚNELES DE PRE-ENFRIAMIENTO PREENFRIAMIENT...
      • CUARTO DE FRIÓ (EMBUTIDOS) Hay varias clases d...
      • Embutidos ¿Que son los embutidos? En alimenta...
    • ►  mayo (22)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febrero (27)
Tema Awesome Inc.. Imágenes del tema de molotovcoketail. Con tecnología de Blogger.